Recette facile et rapide du Poulet aux légumes
Voici une recette facile et rapide du poulet aux légumes.
Cette recette est l'une de mes préférées, elle est très simple à réaliser, elle demande peu de temps et au final le résultat est très bon grâce aux différents assaisonnements :)
De plus, c'est une recette pour la perte de poids, elle contient à la fois des protéines, des lipides, des glucides et des fibres. Grâce à ces différents ingrédients, ce plat est pauvre en calories, mais très riches en bienfaits nutritionnels.
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 oignon
- 1 blanc de poulet
- 3 carottes
- 2 poignées d'haricots verts
- 3 pommes de terre selon la taille
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Pour l'assaisonnement :
- Huile d'olive
- Poivre noir
- Paprika
- Curcuma
Préparation :
Couper l'oignon en petits morceaux, verser un filet d'huile d'olive dans une casserole. Incorporer l'oignon dans la casserole, laisser cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Couper le blanc de poulet en morceau, l'ajouter à la casserole, assaisonner avec le poivre noir, le curcuma et le paprika.
Laver, éplucher et couper les pommes de terre ainsi que les carottes, incorporer les légumes à la casserole, laisser cuire à feu moyen. Ajouter les haricots verts et le concentré de tomates, verser un peu d'eau tiède, recouvrir avec le couvercle et laisser cuire à feu moyen.
Dresser le tout et bon appétit :)
En effet, l'excès de sel peut entraîner de nombreuses complications au sein de notre organisme, voici un article à ce sujet, cliquez ici
Découvrez les bienfaits des ingrédients de cette recette dans les vidéos et les articles suivants :
- Bienfaits de la pomme de terre, cliquez ici
- Bienfaits des carottes, cliquez ici
- Bienfaits de l'oignon, cliquez ici
- Bienfaits du Poivre Noir, cliquez ici
- Biienfaits du Curcuma, cliquez ici
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