Recette Spaghettis Bolognaise maison à ma sauce !

Préparation :

Couper l'oignon en petits morceaux, mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle, verser les oignons émincés dans la poêle, laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, ajouter les steaks hachés dans la poêle; assaisonner avec le poivre noir et le curcuma, mélanger le tout et recouvrir avec le couvercle de la poêle, leisser cuir à feu moyen.

Couper les champignons de Paris en morceaux, les ajouter à la poêle, verser lez concentré de tomate, mélanger le tout, ajouter un peu d'eau j'usqu'à l'obtension d'une sauce, recouvrir et laisser cuire à feu doux.

Plonger les spaghettis sans les casser dans une casserole, laisser cuire 8 à 10 minutes, égoutter les spaghettis, mettre un filet d'huile d'olive dans la poêle, réincorporer les spaghettis, laisser cuire 10 minutes et dresser le tout.

Bon Appétit :)

En effet, l'excès de sel peut entraîner de nombreuses complications au sein de notre organisme, voici un article à ce sujet, cliquez ici

Découvrez les bienfaits des ingrédients de cette recette dans les vidéos et les articles suivants :

- Bienfaits de l'oignon, cliquez ici
- Bienfaits du Poivre Noir, cliquez ici 
- Biienfaits du Curcuma, cliquez ici 
- Bienfaits des tomates, cliquez ici


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