Top 10 des aliments les plus riches en CALCIUM

Quels sont les aliments les plus riches en calcium ?

Voici le top 10 des aliments qui contiennent le plus de calcium.

1. Le thym séché : 1260 mg de calcium pour 100 g

2. Les fromages tels que le parmesan, le gruyère, le comté ou l'emmental : 1000 mg de calcium pour 100 g en moyenne

3. Les graines de sésame : 960 mg de calcium pour 100 g

4. La sardine : 800 mg de calcium pour 100 g

5. Le lait écrémé en poudre : 1260 mg de calcium pour 100 g / Le lait de vache : 120 mg pour 100 g

6. Les eaux minérales : 500 mg pour 1L

7. Le poireau : 250 mg de calcium pour 100 g

8. Les amandes : 250 mg de calcium pour 100 g

9. Les haricots blancs : 188 mg de calcium pour 100 g

10. Les épinards : 168 mg de calcium pour 100 g

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Dr Noura Marashi (docteur en pharmacie, youtubeuse santé, créatrice de l'application santé bien-être Pharmaquiz),

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